Я открыл отдельный реальный счёт не для торговли золотом. Я открыл счёт отельный специально для автоматической торговли. На это торговом счёте не будет никаких сделок руками. Цель одна, только торговля роботом. И всё равно чем торговать, хоть...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURGBP. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.448. Эта котировка расположена между уровнями 168.697 и 169.540, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
EURUSD Вчера день прошел как то не очень понятно, не в борьбе а в возне какой то. Жевали баланс практически весь день и толку никакого. Сегодня тоже планы какие то размытые. Вроде и левелс такой что не против бы и расти, но открытие прошло внизу под...
EURUSD. Сразу так не скажу, ну вроде да. Проверочный файл ещё не переделал. Привет Дмитрий. О как. Я что-то пропустил? Крылья у кого-то выросли. Как бы не отпали в полёте. Не обращаю внимание на этих клоунов, цирк шапито. Тут у меня всё без...