Здорова, Граждане! Мазней своей графической красоту портить не буду. Уровень 1,06 выступает солидным сопротивлением для рогатых. Предполагаю, на ставке подопрём сей 1,06 и далее повалимся к обозначенному ранее району 1,0330. Порядок, Граждане! Ждём....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока погуляли в обе стороны. Хотя сейчас и давим в южном направлении и уже опять...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Если график обрушится до 0.5612, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5748. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Привет Татьяна. Возможно, что сегодня повезёт значительно больше, и отработают все цели. По крайней мере есть такие цели и при повышенной волатильности почему бы и нет. Тут вот на картинке зацепил обоих мажоров, естественно включая фунт. GBP/USD. ...
График Н1. Валютная пара NZDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8210 и еще можно рассмотреть уровень 0.8230. При этом целью можно рассмотреть...