Всем привет. Серый металл продемонстрировал признаки консолидации после того, как ему не удалось преодолеть отметку в 33,00 доллара на момент закрытия торгов, что могло бы усилить рост к отметке в 34,00 доллара. Вместо этого спотовая цена XAG/USD...
Не надо на другой кошелек переходить, так как смотри, какие там обновления сегодня вышли. Во-первых можно минт НФТ сделать: одна бесплатная, другая платная за 2 бакса. Они дают буст очкам, которые ты майнишь. Я НФТ забрал обе, но пока верификация...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Обычно, если какие-то формации происходят на крупных временных периодах, то дополнительно лучше рассматривать еще и более младшие временные периоды, потому как нам же нужна более выгодная точка входа и не хочется нарваться на коррекцию, а коррекции...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, 1 марта. Поздравляю Всех с началом весны. Всю неделю цена двигалась в селл. Есть у меня ощущение, что цена продолжит свое движение в селл в начале новой недели. Возможно даже дойдет до уровней...