Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Привет. Индикатор по паттерну 123 не нужен, все рисует зигзаг. Свойства ЗЗ знаем, он может удлинятся и не знаем, где он покажет точку разворота, бывают случаи, когда не корректно рисует линии. Можно конечно проводить линии движения цены после...
Так я про это и говорю что большинство не прошло капчу, а брат это как пример, а не только он, ты снова читаешь непонятно как. Ни как она не спасёт от ботов, это просто очередной бабло сбор, они даже в последний момент решили денег с людей...
Привет. Я думаю, что большая часть вещей, которые мы тут обсуждаем в связи с проектом по сути являются результатом недостатка необходимой информации. В результате чего приходится буквально гадать на кофейной гуще. Сама по себе амбициозность в...