Да, он представляет для рынков некий фактор риска, который, конечно, учитывать нужно, но прогнозировать реакцию рынка на его телодвижения, не просто. Поэтому, тут остается только отталкиваться от технической картинки, и в уме держать, что все может...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.98493 и 0-1.97379 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...