По паре USDCHF оформили разворот в сторону дальнейшего падения цены на пару USDCHF так как смогли уйти и закрыть часовую свечу ниже уровня 0.9122, а на текущий момент мы еще и ниже уровня от четырехчасового масштаба 0.9092, торгуемся сейчас по цене...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера не плохо прогнулось в сторону юга, и достигло отметки 2863, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. В итоге, золото закрепилось над уровнем сопротивления 2899, и...
GBPAUD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...