Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января месяца...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Остальное не выйдет, а останется в печени! Собственно для нее передоз витаминов и вреден. Так что не стоит бездумно чем-то заниматься, может быть опасно. Вы же не знаете какого витамина организму не хватает. Из всего списка там может только один...