На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURUSD склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.03050. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 1.04880. Если цена...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...