Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно...
После того как акции Tesla снизились на 27%, состояние Маска упало ниже четырехсот миллиардов долларов, но он не стал впадать в отчаяние - это не в его стиле. На время отложив полет на Марс, он с головой ушел в сферу искусственного интеллекта....
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...