USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был здесь объём в продажу около верхних границ и пара стала снижаться. Пробило поддержку 156.285, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
То, что нужно в нужное время оказаться в нужном месте - тут я с вами даже спорить не буду, так как сам имею массу знакомых, которые не отличаясь какими-то математическими или интеллектуальными способностями просто "попали в струю" и очень не плохо...
GOLD Намёки на попытку углубить коррекцию есть, но они как бы ещё не нарушают северный принцип построения зигзагов. Получили очередной минимум 2863.86, но это выше минимума прежних зигзагов и смотрю на очередной северный зигзаг выше достигнутого...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...