Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...
Да, чаще 2 недели. Но здесь другой подход и другой стимул. Тот же 1% можно взять одной сделкой. Пусть это будет одна сделка в неделю, но качественная и продуманная. А если счет приличный - скажем, 100К, то 1% - это штукарь баксов. Точнее, 800 после...
Ничего не произойдёт. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Причём может открыть сделку ровно 14 часов и ноль минут. Так же может открыть в 17 часов и ноль минут. Даже в 17 часов и одну секунду. Было на днях....
Вы если страниц пять последних прочитаете, то, наверное, будет понятно почему счет у меня недолго живет. Я кстати никогда не жаловался, что мой бонусный счет сливается. Я знаю риски и понимаю исход. Он уже года два-три про эту систему не...