Очень даже может быть, что уже в понедельник вернемся к 1,0455, так как тут основная текущая опционная поддержка на недельном опционном контракте по страйку 1,05, тут же рядом набрали максимальный объем пятницы 1,0465, а пока выше , то рост...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
Сегодня прямо плохо добывает, с бокса по 500 энергии только, да и с рое добывает с двумя нулями по 0.02 -0.09 и с девяткой еще хорошо, видимо все дома, включили многие, вот и мало совсем добывается Они эти скидки и не убирали мне кажется, только...
Но это в принципе для разгона очень эффективно, но если вы придерживаетесь консервативной торговли, то вам не стоит насыпать сериями ордера. Но наверно усредняетесь при не точном входе в позицию. Конечно и такой вариант разгона очень рискованный....
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD заметно выросла по итогам прошедшей торговой недели. Фунт подрос вслед за евро в основном реагируя на динамику доллара США. USD в свою очередь частично растерял позиции на фоне неоднозначной экономической...