Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Да, закрыли пятницу ниже на 10 центов от максимального объема недели 71,18, это больше за продажи говорит, только еще посмотрим как откроют рынок, если выше 71,08, тогда наверно сразу на восходящий откат пойдем с ретеста важного сопротивления...
Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...
Приветствую тебя танатас. Не думаю, что тестер стратегии подойдёт для нас всех. Потому что только онлайн-торговля в прямом эфире сможет из нас сделать настоящими трейдерами. Допустим, все задаются вопросом - где взять капитал? Для начала наверное...
USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...