Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что вчера восходящая тенденция середины недели внезапно изменилась на нисходящую. Если данная тенденция сохранится и дальше, то в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н4-Н1. Недельные торги закончились подходом цены к уровню 1.05130, где закончилась вторая бычья волна. В понедельник ожидаю медвежью корекцию как минимум...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Доброго всем дня! По прошлым торгам пары USD/CHF все таки медведям удалось продавить район поддержки 0.9015. Эта область была достаточно значимой и ее пробитие говорит о предстоящей коррекции или же развороте. Пара на понедельничных предстоящих...