EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 169.060. Уделяю внимание этому уровню, поскольку считаю его значимым для дальнейших действий. Открытие длинной позиции может быть актуальным, с целью достижения...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...
По разным аналитическим системам основные уровни как правило совпадают, и если рассматривать японскую йену по рыночному профилю, падение котировок на USD/JPY остановила поддержка по линии консолидации вертикальных объемов 150.00. На Н4 основное...