Мне прекрасно, но немного тоскливо. Живу один пока что, на данном этапе. Дети взрослые, все живут отдельно, супруга работает за границей, наведывается раз в три месяца. Так что все самостоятельно. Есть один способ, самый рабочий и натурально...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи я свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю пару, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
И вам доброго дня и успешной торговли! Спасибо за оценку. Я торгую на дневных графиках и поэтому мне интересны долгосрочные перспективы, чтобы понимать общую ситуацию. Тем более, что по-моему на всех платформах месячный график пары USD/JPY имеет...
USD/CAD Н4 Шалом уважаемые! Как много сказано уже по поводу настроения этого актива, этой чудесной пары. Котировки так как будто их заколдовали, просто тупо во флэте. Но есть один нюанс. Недавний импульс, вернее гэп. Это могло быть спец предложение...
#CL / Нефть / OILUSD Достаточно хорошо уронили нефть. Буквально за ночь котировки нефти ушли щупать ценовой уровень на отметке 70.21 и это по моим личным предположениям далеко не предел мечтаний. Так то в долгосрочной перспективе можно вполне...