Банк Новой Зеландии все-таки поднимет ключевую ставку на ближайшем заседании, что только укрепит пару и возобновить рост. В приоритете покупки. Продажи пары лучше открывать выше уровня 0.5510 с целью 0.5230 стоп лосс 0.5694. (пока MACD не выйдет на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Наблюдая за валютной парой GBPUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.28966 и уровень поддержки - 1.28748. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.28857. Валютная пара...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
Паш, привет! С учетом того, как продавцы открывались на этом росте, от всех зон сопротивления, в попытках поймать максимум, по паре EURUSD, чтобы на откате профит забрать, а кто-то просто из рынка выскочить, то на этом не то, что откат, шансов...