Кардинал, приветствую! Отличный вход в продажу по паре USDCAD, поздравляю с профитом . Цена по инструменту, вчера, да, достаточно красиво пробила уровень поддержки 1.4365-90, и четко отработала движение к зоне поддержки, в отметках 1.4260-1.4310....
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
Про дружбу когда нибудь слышал она бескорыстная и создаёт уже биоэтегральное поле как в школе или храме где сам бог не...
Проснуться ли мишки после заседания ЕЦБ? Всю неделю мы с вами наблюдали, как несмотря на явное ожидание дальнейших мер по снижению ставок, европейская валюта демонстрировала довольно стремительный рост против американского доллара. Привет, 8-я...