Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
Да, Виктор и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...
Пока есть основания считать, что рост на GBPUSD в данный момент закончился, ибо как на Н1 выполнили полный комплект внутренних восходящих волн а-в-с, график М30 подтверждает такое предположение. На М230 индикатор АО четко отрисовал а-в-с...
GBPUSD M15 Пара отбилась от уровня 1.27019. Ушла она к уровню 1.27913. Был здесь диапазон, пара ушла ниже до поддержки 1.27727. Вынесла она объём. Начала рост, когда добралась до отметок 1.28450, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Смотри я не хочу спорить и что-то доказывать, давай сделаем по другому, предположим я ничего не знаю а какие то там программисты знают и понимают, тогда мне просто объясни доступно, как от размера капитализации зависит безопасность блокчейне, я...