Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
В моей практике и при моих рисках тоже нужно выводить всю прибыль и собирать на суб счете. Слишком частые происходят движения, которые мне не всегда удается четко отработать. Часто просто отвлекся, а на счету у же все в просадке и это на золоте....
Если ваша система такая прибыльная, то почему бы и не поменять свое мышление насчет дисциплины ? Ведь при долгосроке она вам миллионы принесет. Или у вас есть срочные долги как у меня из за которой приходиться жахать, ожидая что получите крупные...
EURUSD. Может всё же выше надо? А то вниз как то не очень смотрится. Я понял, что мне проще согласится, и прям сейчас надеть шкуру медведя, и дать понедельника. Бывает, и начинаешь выдумывать того что нет. Я уже это почувствовал. Может...
Доброго вечерочка! GOLD, D1. У меня нет такой уверенности в том, что дневной график на стороне мишек. После «трех черных ворон» по свечной технике не должна, но может быть хотя бы остановка снижения и как раз как по учебнику, пятница закрывается...