Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Доброе утро тебе, Наталья!На этом активе часто так бывает: то топчется на месте несколько дней, то прет, как танк. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...