Ослабление японской иены налицо к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY на графике дневном следуют вверх. Так мною выделена от уровня поддержки 139.90 трехволновка и рассчитаю на её отработку в рамках бычьего сценария на фоне...
Рассмешил! ))) Байден ещё добавит: На пляже отдыхал, на заседаниях спал, но мем токен не создавал. Тоже не менее интересно. И также не менее интересно пошлины заброшенным островам, где нет человеческой души. Наверное заранее принимают, чтобы...
Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...