Да, в этом ты прав конечно. У нас город небольшой, но иногда я тоже пользуюсь услугами такси, чтобы не заморачиваться с парковкой в центре. Если мы с сыном ходим в зоопарк на целый день, то парковка на платной стоянке обходится дороже чем поездка...
Тебе нужно найти толкового управляющего для твоих накоплений и доверить ему это.) Обожаю рассуждения о деньгах... будто сам богатею....
EURUSD. Да, так и есть. Тут же как, кто чего хочет добиться от этих данных. Мне ещё много чего предстоит сделать из тех данных, что имею. Не утверждаю, что делаю правильно, и это всё работает. Но то что у меня получилось добиться от расчётов, меня...
Направление тренда восходящее. Цена пробила уровень сопротивления и протестировала его отбившись от него же и от восходящей линии тренда, что является сигналом для попокупок. Далее, пробила нисходящую линию тренда что так же говорит о продолжении...
Отчет по Cynera микс(мажоры, йеновые , сиплый, металлы, нефть) за неделю с 27.04 по 02.05 и отчет с 8.04 по сегодняшний день. Стопы не маленькие, но количество профитн сделок в разы выше, поэтому прибыль шикарная. Главное-диверсификация. Пока не...