Так-то да, было бы конечно логично мотивировать трейдеров торговать так, чтобы направлять усилия на сохранение счета, а потом уже на его приумножение. Только думаю это сильно диссонирует с целями конкурса. Как заметил уже Слава, это коммерческий...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
Какие-то шансы наверное есть. Например шанс не слить депозит... В первый же месяц. Можно даже 1-3 процента (в зависимости от движения цен на рынке) в месяц делать, это с минимальным риском. Но с депозита в 100 долларов это в среднем около 2 долларов...
GBP/USD У меня также есть вариант отработки северного зигзага после снижения цены ниже минимума на тайм фрейме Н1 1,3260. Такой заход на север даст продавцам зайти в продажи по выгодной цене. Но, главное надо забрать стопы продавцов, чтобы не...
Текущее ценовое образование GBPUSD может являться ловушкой маркета. Этого тоже нельзя отрицать. Учитывая то, что медвежья формация выглядит очень убедительной, может так оказаться, что текущую ценовую модель на графике нарисовали не просто так....