оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
В принципе по паре AUDUSD у нас ничего принципиально не поменялось. Хотя конечно же мы по чуть подрастаем, торгуемся выше 0.62 и даже сейчас давим в северном направлении. Но какого-то бурного роста по паре у нас все-таки нет. Хотя сам доллар...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит восходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Одновременно как гистограмма АС, так и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли...
Рост котировок по паре GBPUSD налицо и мною на графике четырехчасовом была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2558. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз коллеги подъем цены ожидается через...