Привет, Дмитрий. Я в это не верю, если честно, что цена на серебро могли повлиять на цены на золото - золото больше подвержено фундаментальным факторам и его цена может меняться очень сильно в зависимости от обстановки в мире. Коррекция вниз на...
Думаю, что самое важное в рамках развития и в целом реализации каких-либо идей — это конечно же делать выводы из полученных знаний, информации и ошибок, которые получаются в результате торговли и деятельности с ней связанной. Если это происходит,...
Лень возникает когда Человеку что не интересно. Или он хочет что то другое. А его заставляют! делать то что ему не хочется ВОт и возникает вот эта самая лень, Которой человек находит обьяснение. А обьяснени проще не куда. Это его ВЫбор не делать то...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, все-таки EUR/USD отработало по ожиданиям. Хотя и чуток не добили до зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,0450 и 1,0425, но и чуток же не дошли и к уровню поддержки, которая располагается на...