Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7670. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Так я с самого начала говорила о снижении после 0.9065. Уже почти пришли на эту линию, а именно об этой цели я и говорила. Так что, пока мы всё это обсуждали сигнал Stochastic уже почти отработал волну...
Понятное дело чтобы рассчитывать на заработки в форексе, то помимо торговой системы, которая работает, то нужно еще и приличного комфортного размера депозит иметь, хотя бы несколько сотен баксов, тогда уже можно возлагать надежды на какую то...
GOLD - D1 По сути инструмент довольно-таки недалеко от ключевой зоны поддержки откуда можно продолжить глобальный восходящий северный тренд. Этот уровень будет находиться на отметке 2.790 долларов за тройскую унцию драгоценного металла, зеркальная...