Согласен с вашим смелым предположением по поводу дальнейшего повышения котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов. Игроки тупо стали фиксировать прибыль в конце недели смещая баланс на юг провоцируя откат. Многоходовые...
Согласна. Но тут клин, скорее всего, рисуется восходящий, и, чем выше, тем откаты меньше. Так что можно и не дождаться. Но пока пара дает возможность купить по более выгодной цене. Мало того, мишки в какой то момент проявили такую активность, что я...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне 1,2675 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...