рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
Согласен с вами - один из вариантов избежать неожиданности при "негативном" развитии событий на рынке - это планирование различного исхода по позиции до ее открытия. Но к сожалению, почему-то большинство народа планирует только "профитную" часть...
Да умеют в общем задавить они, сумма конечно не критичная, а влиять на массы может очень сильно тик-ток и на молодежь в частности, тот же Маск мог бы себе прикупить запросто в придачу к еще одной известной соцсети. Не зря даже вот страна одна...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...