Джекки! Приветствую! Всем Здравия! Вот ты знаешь, а есть у меня мнение, что пара то пойдёт на юг, может и не далеко, но на юг на уровень+-1.23472, но это если уровень FE61.8 пробьёт ниже- 1.23963, вот этого уровня и снижение начнём, а вот там где...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Валютная пара GBPCHF в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.13085 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.13050. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/GBP ,технический анализ. Итоги четверга: Выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Вариант восстановления дневного тренда доказал свою силу , ну и мне ничего не остается делать как готовить новую контртрендовую покупку от двух...
Ну как раз выше 2465 и надо было "связываться с продажами". Вот уже выше 2500 появляется шанс прогуляться к 26 фигуре, поэтому там уже вопросы. А вот в диапазоне 2465-2480 - это было вроде как хорошее место для продаж. Данный диапазон на...