EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.03643. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет Ната. Нам пока есть куда на юг сходить, до поддержки Н4 есть еще куда двигаться, правда сегодня она стала выше и сегодня уже идет разворот на север, возможно завершили коррекцию, не точно, что бы подтвердить что коррекция закончилась...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
Приветствую, коллега! По USD/JPY я пока однозначно заняла уютное место на заборе )) Сколько в понятном плане могла падать данная пара - она нападала. А вот что будет дальше - уже из серии картин, писанных вилами по воде. Ибо сейчас в совершенно...