Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...
Пока покупатели удерживают превосходство, но развивать им принадлежащую им же инициативу довольно таки сложно, так как на следующей торговой неделе ожидается выход очередных данных по ВВП ЕС и там судя по прогнозу роста вообще не будет, то есть 0%....
USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не завершён, то есть откат...
Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...