Посмотрим эту пару..Сначала не мог понять.Она в верх шпарит и шпарит..Я пытался продавать даже.. Она даёт..20-30пп..в низ..Потом детально рассмотрел и ясно..Она отбивалась с низу на месяцах..И идёт она на месяца...Дни и недели она глотает.....С...
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...
Приветствую коллега! Вчера у нас был ожидаемый флет перед сегодняшними важными данными по рынку труда США в 16:30. У меня тоже был небольшой недолет до поддержки на уровне 1.0345, но для покупателей это даже хорошо. На счет целей вверху на...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
Салам! Не торопись с такими выводами. Актив USD/JPY лишь визуально показывает южный сценарий, это ложное восприятие. Для того чтобы котировки продолжили свое падение, нужна реакция от ликвидной разворотной области, а таковая в разрезе старшего...