#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...
Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...
USDCAD В понедельник, день по доллару канадскому доллару начался с диапазона. Цена пошла к сопротивлению 1.44110, затем был откат и цена ушла от поддержки 1.43190. от поддержки откатила, ушла к сопротивлению. Во вторник цена проторговалась в...
GOLD Приветствую, HPANTOM81 ! Немного пересмотрел я свои прошлые торговые прогнозы по золоту так как изменилась торговая ситуация. Открываем дневной график и видим, что ранее золото покинуло пределы восходящего ценового канала пробив его нижнюю...
Сегодня робот опять не открывал сделок. Уже третий день подряд. Видно стыдно ему, что некоторым трейдерам слил депозиты, у которых были открыты в прошлый четверг вторая и третья сделки. Мой робот косит каждый день прибыль. С понедельника открыл...