На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...
Пока не сильно заметен позитив для доллара, ибо GBPUSD удерживает свои позиции в 24-й фигуре, но это явно не надолго, так как надо забирать волновой долг 1,2395 и это наверно не предел снижения. Потихоньку начинается снижение, есть несколько...
Название советника я изменил. Прошло 43 календарных дня с начала тестовой торговли на демо счёте 117. Прибыль составляет 484.25$ или 48.42%. Если пересчитать прибыль за один день, то получиться =1,13%, а потом умножить на 30 дней, то в итоге...