Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник серебро (SILVER) продолжило снижение и, хорошо так цена вниз пошла, ушла в итоге ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 29,92/29,72 на данный момент. Сегодня пока идёт попытка роста, тестируем...
Привет, Наталья! Да, есть такое, я вот бывает как раз натыкаюсь на подобное, продаж евро против доллара, а те встанут в болтанку в то время как USDCHF пойдёт в рост. Поэтому время от времени делю лот на двое, потом и там и там заряжаюсь, чтобы...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
Разметку по CHFJPY я не менял. Тут по плану дошли до сопротивления на 172,44 и пока не можем пробиться выше. Даже если к условным 173,0 долетим, то это не отменит мои предположения о дальнейшем среднесрочном падении. Я как то опять становлюсь...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели...