Вторник. Ничего не лучше, как оказалось. То, что делает Hightea, вот что - к лучшему! Он у меня ваще молодец! Я заряжаю его в селл, он настойчиво переворачивается в бай и приносит профит.%-) Хорошего я себе помощника создала, не нарадуюсь.)))...
USDCHF Пара с начала дня хорошо пошла на верх и продолжает торговаться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Да, может быть такое. Забыл отметить, если какие-то сделки в плюсе - они просто обязаны быть закрыты. Ждать, что этот плюс вырастет - вообще бесполезное занятие. Можно посмотреть до вечера, если так и не произошло дальнейшего развития, обязательно...
#Bitcoin Сегодня прочитал в сети, что больше 50 процентов всего состояния Трампа находится в крипте. Здравия, Юрий. И ты думаешь, он позволит упасть биткоину??!! Он уже подписал какие-то указы по созданию рабочих групп по улучшению развития...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и ниже дневного Pivot уровня 1.0492. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...