Хороший выбор, но я б его расширил, разбавив платформами, которые занимаются разработкой или предоставлением инфраструктуры для создания ИИ агентов, т.к. эта тема сейчас на хайпе. Поэтому я запустил ботов на таких парах, как VIRTUAL/USDT и...
Я только сейчас понял, что оказывается всё зависит от меня а не от кого-то. А что форумчане? Да они просто посетители моего дневника и не более того. Интернетные сущности, которых я даже не знаю. Я с ними в живую не общался. Вот, если бы поговорил...
Добрый вечер, Александр, всех благ в Новом Году Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление...
Да, тоже видал эту публикацию про то, что в 2024 самым хайповым был сектор ИИ, потом мемы, потом RWA. Думаю, что эти сектора будут и в предстоящем ходу оставаться в лидерах. Я эту волну с ИИ агентами откровенно проспал, только недавно начал немного...
Нет универсальных решений. И никогда не было. Особенно в такой среде как рынок. Тут исторически, скажем, появление в мире механизации привело к ряду революций. То есть даже вот так - появление нового типа производства, повлияло не то что на рынок,...