Приветствую, Evgeniya Cool! #GOLD, D1 Да, оптимизм быстро сдулся и золото опять вернулось на место. Но, пока ещё выше находимся МА и красной поддержки, так что есть шансы роста. 2679.84 не прошли, а до 2619.23 не достали. Зависли между каплями...
Убыточные позиции я в основном редко трогаю, пока они до тейков не доберутся. Поэтому усложняю сам процесс торговли, но это тоже не факт. Ещё неизвестно, сколько бы потребовалось времени на отработку. Рынок бывает разный, поэтому рассчитывать на...
Валютная пара USDCAD - график D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...
А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую стартовую площадку, откуда...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу пара EURJPY пошла вверх после четвергового падения. Ну и, смотрю пока на дневной временной период. Тут картинка кстати та же, что и на фунтоиене, только уровни естественно другие. Цена получается...