Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой неделе торговый инструмент Эфир, после некоторого снижения отбился от круглого уровня поддержки 3000 и сумел подрасти до уровня 3500. С...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10545 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
Никогда не знаешь, до какой степени перестараться можешь А у нас жара всё выжигающая Просто трейдеры стали больше зарабатывать, соответственно могут позволить себе больше попыток. Надо бы вытащить наружу. По этой причине у меня появилась мысль, а...