Добрый вечер, Руслан! USD/CHF, D1. Я не готова к покупкам. В скором времени фанк перевернётся вниз. Препятствием для движения вниз по паре USD/CHF на дневном графике выступает уровень 0.8856, и, видимо, его не удастся преодолеть сразу, но мы...
Прибыльной торговли, коллеги!! При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Приветствую! У многих на основании опыта есть убеждения, что удачно можно провести торги, используя наиболее достоверные прогнозы, основанные на реальных фактах. Таким образом заниматься прогнозированием и изучать готовые прогнозы очень выгодно....
Добрый вечер, коллега! Да, коррекция по индексу на D1 уже созрела. Но, как показывает текущее развитие ситуации по фондовому индексу #SPX, пятничный пробой уровня 6027 был не случаен, так как сегодня очередная бычья свеча на Н4 закрепляется выше...