Нет, я такие движения даже не рассматриваю. Пока будешь пытаться их поймать, упустишь массу возможностей под носом. Мне больше по душе краткосрочные сделки по 10-20 пунктов, редко больше. Это спокойнее и профитнее, а главное, что не нужно забивать...
Ну что, Виталий. А вот и я. AXS рулит. ...
Отчет за прошедшую неделю. Снова все хорошо - получена прибыль и поставлена на вывод. Заявка пока в ожидании: И я, похоже, уже вывела 100% от депозита. Точно не могу сказать, не получается войти в кабинет. Сейчас главное не потерять осторожность,...
GOLD Привет, Горд! Ситуацию по золоту можно сравнить с той, что мы наблюдаем по биткойну. Вроде шел уверенный восходящий тренд, но мало кто из трейдеров просто покупал по тренду - многие либо оставались в стороне от рынка, либо пытались входить в...
Доброго времени суток всем участникам форума. Цена по паре фунт доллар подходит к слабому уровню поддержки 1.2500. Здесь она может развернуться и пойти расти вверх. Однако не стоит сразу совершать какие либо сделки, ложный пробой, как и отскок никто...