Так Трамп, тоже не пуп земли и одно дело говорить, и другое дело делать, пока на все его заявления сделать Америку снова великой позитивно сказываются на курсе доллара, даже негативные новости по баксу, которые выходят не влияют на курс доллара в...
Добрый день, Джекки, удачного завершения недели USD/JPY Н1 У меня также картинка по паре USD/JPY остается скорее южной, но немного напрягает явно затянувшаяся консолидация. То, что сегодня продавцы вернули котировки ниже РОС 154.65, это для них...
Привет. Что касается торгового инструмента USDJPY, у нас по прежнему остается в приоритете покупки. Если присмотрется на график, мы видим что тенденция остается северной. И для возобновления северного тренда, главная задача у крупных игроков выйти...
Мне тоже недавно были интересные криптовалютные опционы. В качестве хеджирования позиций на пиках. Но я сейчас тестирую эту идею на фьючерсах. Мне это больше по душе. Та и более понятный этот инструмент. С опционами мне что-то тяжело всё давалось....
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжается по паре. На прошедшей неделе также шли продажи. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...