USD/CHF С технической стороны движения ситуация смотрится у меня по-другому. Здоровья, Вадим. Тестирование уровня поддержки 0.8700-10 и вариант построить закрепление с последующим северным движением. Понятно, что ближайший по достижению максимум...
USD/CHF Приветствую и желаю тогда легкого трудового дня)))! Оценивая дневной график движения пары доллар США/швейцарский франк, прежде всего укажу на то, что начиная с сентября, данная валютная пара растет и, к настоящему моменту, при поддержке...
В завершении торговой недели пара NZD/JPY прошла линию Киджун H4, практически без остановки преодолела уровень 91.40 (Мюррея 5.8) и облако Ишимоку. Индикатор MACD подошел к переходу в отрицательную область. Таким образом, все указывает на то, что...
Все же временные трудности в жизни просто обязуют остановить торговлю. Порой да, нету желания торговать, может то оно к лучшему, когда многих в этот день просто вынесло из рынка. Свободное время позволяет нам занимать себя различными делами, они к...
Купил да? Ну я так и знал, я тебе писал покажи историю по маску что держишь не продавал и не покупал больше , а ты как всегда решил схитрить, но сам себя же не обманешь Что ты там говорил, тогда если это не везение чего не купил этот шлак на сотку...