Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
В том то и дело что там всего хватает. А как понадобиться ещё - построят ещё электростанций. Вы знаете - это не природный объект, их можно строить столько сколько надо если есть деньги. А они там есть. И вот как только понадобиться - то они и...
Все старания быков были не напрасными. Констатирую на графике четырехчасовом по паре EURGBP развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Не хватило 5 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не...
Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...