Сдувается по паре CADJPY данный ценовой пузырь и оптимально шортить в сложившейся ситуации и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора демарк...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Торговая кросс пара AUDNZD пока находится в боковике на дневном тайме обозначенным границами 1.056 и 1.109 соответственно границам боковика и в последние несколько недель наблюдается поджатие к верхней границе что может предварительно говорить о...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и готова к развороту. Как видно на...