Согласен с тобой, Татьяна! Причем, тут, на мой взгляд, вопрос вот еще в чем. На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас на рынке - прямое следствие расторговки перекупленности. Причем, для определения последней не нужны абсолютно никакие индикаторы....
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
С Вашего позволения, посмотрю сегодня на график цены XAGUSD несколько крупнее, чем обычно. Сегодня буду оперировать графиком SILVER с таймфреймом D1. И здесь нужно констатировать тот факт, что цена обсуждаемого металла уверено приближается к...
Приветствую, Фантом! В самом деле, пока что все технические средства указывают на снижение пары AUDCAD. И может быть повышение объемов было связано с преодолением уровня поддержки образованной ранее на уровне 0,9120. Но в любом случае продавать...
USD/CHF. Здесь пока ещё однозначно ничего не могу сказать, думаю что какое-то время бык ещё будет двигаться в восходящем направлении. А там если развернёмся на юг и цена упадёт ближе к зоне поддержки 0.87498-0.87145, в таком случае буду с...