По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
EUR/CAD. Здесь для анализа использую дневной график, поэтому думаю что если даже медведь продолжит нисходящую коррекцию - то до того момента на котором будет выгодно зайти в покупку ещё очень долго придётся ждать. Но, в любом случае лучше набраться...
Привет Вадим! Пара неплохо с вершины ушла вниз, продавцы остановились на уровне 1.2886 и от этого уровня смогли отскочить вверх. Хорошее нисходящее было движение. 1.2970 на малом ТФ пара снова пошла вниз. Ждем новости по США, они скорректируют...
Добрый день! GBP/USD Я полагаю, что если медведи начнут собирать орехи ниже 1.2937, то это снижение продолжится к, ранее пробитому, уровню 1.2810, за которым 1.2775 будет являться фактическим целевым. Так что если ниже есть ликвидность, она точно...