Я, наоборот, весьма, положительно отношусь к этим парам, так как, торгую внутри дня, а их торговые диапазоны за день редко когда превышают размер в 60-80 пунктов, если только на сильных новостях, ну а на сильных новостях предпочитаю, вообще, быть...
Отбой цены от уровня 0.8364 с разворотом вниз по паре NZDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Нефть марки WTI Начать прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с рассмотрения графика сезонности нефти. На нем мы видим, что в сентябре и октябре у нас вырисовываются локальные максимумы и уже во второй половине октября нефть идет на снижение, а...
Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
CL Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 80,11, что говорит о все еще общей...