Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом и начался таким образом восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
Добрый день, коллега. Про агрессивную торговлю у меня есть несколько примеров торговли советниками и часть из них в этой теме, часть в моей теме. У меня есть тиковый советник 2Дельта, который я разместил в отдельной теме: Я попросил и предложил...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
пара ФУНТ/БАКС. глобальный тренд селловский, поэтому ловил то что разворачивалось на селл, получилось как то так....